1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Zijmaakthet] [Вяжи.ру] Вязаный спицами кролик Quwi (2022)

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем Shark Mafia, 7 мар 2023.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia7 мар 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.881
    [Zijmaakthet] [Вяжи.ру] Вязаный спицами кролик Quwi (2022)
    2023-03-07_11-31-58
    Куви - милое животное. С длинными ушами он немного похож на кролика, а с маленькими ушками - на морскую свинку.

"Я разработала эту мягкую игрушку во время долгой поездки в Южную Америку.
    Во время этой поездки появилось название Quwi. Куви - это кечуа (язык инков), обозначающий морскую свинку.
    С помощью этого дизайна я хотела вернуться к основам. Мои недавние дизайны, как правило, были более сложными, чем предыдущие.
    Я разработала Куви, используя как можно меньше хитростей." - пишет автор.
    Как и все модели Zijmaakthet, кролик Куви вяжется без швов по кругу.
    аким образом, когда вы закончите вязать, вам не придется сшивать много маленьких деталей вместе;
    Куви можно набивать непосредственно во время вязания или после его завершения.
    Соединения между телом и головой, а также между конечностями и телом выполняются одним и тем же способом.
    Образцы в этом описании связаны в полоску, однако Куви также будет счастлив и с однотонной шкуркой.

Для вязания кролика спицами понадобится:
    Куви можно вязать из любой пряжи, какой вы пожелаете.

Всегда используйте спицы меньшего размера, чем указано на этикетке пряжи, чтобы вязание было плотным, а наполнитель не просвечивал сквозь шкурку вашего Куви.
    Животные, показанные на этой странице, связаны из пряжи “Schoppel Relikt”, которая представляет собой твидовую шерстяную пряжу, предназначенную для спиц 4 мм, и на спицах 3ю5 мм. В высоту они получились около 51 см.
    Животные вяжутся без швов по кругу; образцы связаны на круговых спицах, однако можно использовать и чулочные спицы. Руки и ноги слишком узкие, чтобы поместиться на круговых спицах. Используйте технику волшебной петли (magic loop).

Продажник:

Скачать:

Taralegka и Qazytire нравится это.