1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Загородников, Платонов] Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я (2020)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Администратор, 22 июн 2020.

Поделиться этой страницей

1. Администратор

By:Администратор22 июн 2020
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.030
    Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я (2020)
    Авторы: Сергей Загородников и Денис Платонов
    2020-06-22_17-46-02

Почему важно научиться настраивать рекламу в ВКонтакте?

- Разобравшись, как это работает, вы сможете легко начать привлекать клиентов.
    - Создав первую рекламу самостоятельно, вы сможете получить первых клиентов уже на следующий день.
    - Вам не нужно будет долго заниматься поиском рекламного специалиста.
    - Вам не придется обжигаться на нечистоплотных и неквалифицированных таргетологах.
    - Вы не будете терять деньги в рекламе, которая приносит неплатежеспособных клиентов.
    - Вы убедитесь, что сложность настройки рекламы сильно преувеличена и вы можете этому научиться.
    - Вы будете тратить на рекламные дела не более 15 минут в день, получая ежедневно клиентов на автомате. И за эту работу вам не нужно будет платить десятки тысяч рублей.
    - Вы сможете создать систему, которая будет ежедневно приносить все больше клиентов.
    - Разобравшись в простых настройках, вы сможете получать клиентов по такой стоимости, что даже профессионалы будут удивляться.
    - Вы сэкономите десятки тысяч рублей, просто пройдя интенсив-практикум “Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я”.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2020