1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Венди Веббер] Радикальное исцеление (2025)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Shark Mafia, 24 окт 2025.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia24 окт 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.915
    [Венди Веббер] Радикальное исцеление:
    руководство для гипнотерапевтов по использованию целительной силы предварительной беседы (2025)

777
    Слив курса Радикальное исцеление: руководство для гипнотерапевтов по использованию целительной силы предварительной беседы [Венди Веббер]

Основанное на "Терапии Дьявола", "Радикальное исцеление" представляет собой практическое руководство по использованию предварительной беседы для подготовки клиентов к телесно-ориентированному подходу к исцелению с помощью Разума.

Узнайте, как на каждом этапе процесса исцеления заключается Контракт, включая:
    -Контракт на звонок вам
    -Контракт на первый сеанс
    -Контракт на гипноз
    -Контракт на регрессивно-причинную гипнотерапию.

Также в книгу включены:
    Барбара Шолл, "Гипно-Дети", о том, как подготовить ваших клиентов-подростков к эффективному терапевтическому гипнозу.
    Скотт Аллертон, "Сиднейская интегративная гипнотерапия", о том, как избавиться от сопротивления, используя науку о мозге для обучения ваших аналитически-мыслящих клиентов.
    Дэниел Ганиме, "Альтернатива контроля", о том, как подготовить паллиативных клиентов к встрече с трудностями умирания, чтобы легче подготовиться к смерти.
    Сделайте своего клиента партнером в его собственном исцелении.
    "Уроки Венди) оказали мне неоценимую помощь в понимании подсознательного разума, и я чувствую, что теперь я действительно его понимаю.
    Я смог сразу же использовать полученные знания в работе с моими клиентами, и это подняло мою практику на совершенно новый уровень понимания.
    Кажется, что и мои клиенты принимают процесс быстрее. Изменения и исцеление теперь приходят более естественно - кажется, что все идет очень легко." ~ Крейг Хомонней, Австралия
    Обладая более чем тридцатилетним опытом целительской практики, Венди значительно улучшила и расширила свой подход к регрессивной гипнотерапии.
    Она предлагает свой тщательный, ясный и систематизированный подход, который поможет практикующим гипноз улучшить свои навыки регрессивной гипнотерапии.

Переводчик: @Peresmeshnik
    Объем оригинала: 154 страницы
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Готовность перевода - 20.10.2025г.

Скачать: