1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Udemy] SEO 2017 - ETSY - Поисковая оптимизация и больше продаж!

Тема в разделе "SEO и SMM", создана пользователем Todos, 7 фев 2018.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos7 фев 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.841
    Автор: Tizzy Labs, LLC
    Формат: Видео
    Продолжительность: 70 мин
    Переводчик: Klaviaturos
    Тип перевода: Русская озвучка + исходник
    Кол-во уроков: 19 уроков
    8064_0

Чему учит курс:
    • Правильной оптимизации листингов на ETSY
    • Понимать принципы поисковой системы ETSY, видеть различия от обычных поисковиков
    • Максимально воздействовать с точки зрения SEO на ETSY
    • Наслаждаться результатами от увеличения просмотров и продаж ваших листингов
    Требования к обучающемуся:
    • Вы уже должны иметь магазин на ETSY
    Описание:
    Если у вас есть магазин на Etsy и вы разочарованы в продажах, потому что никто не просматривает ваши листинги. Этот курс был специально разработан для вас.

В этих уроках вы из первых уст узнаете, как правильно выбирать названия для ваших листингов и что именно вы должны делать с вашими тегами. Я буду вести вас за руку и покажу, что работает, а что делает работу не эффективной и почему.

Я покажу вам свои магазины на Etsy до и после того я провел правильную SEO оптимизацию, которую так любит Esty. Вы сможете увидеть огромную разницу в просмотрах товаров и их продажах, после применения моих навыков.

На платформе ETSY нет никакой разницы между мной и вами, кроме того что я знаю как правильно оптимизировать свой листинги. Теперь и вы узнаете, что нужно делать и как. Поисковая система ETSY тоже полюбит вас, вы будете поражены насколько легко это реализовать. Вы быстро увидите результат оптимизации.

Целевая аудитория:
    Этот курсе предназначен для людей, которые уже имеют магазин на Etsy. В курсе не будет объясняться, как создать свой магазин на Etsy. Этот курс для людей, которые не понимают почему у них не происходит продаж из-за слабо или неправильно настроенной поисковой оптимизации.

Скачать: