1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Stepik] Константин Кокорин — Изучаем Flutter (2024)

Тема в разделе "Администрирование и программирование", создана пользователем #Megalodon, 26 июл 2024.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon26 июл 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.325
    [Stepik] Константин Кокорин — Изучаем Flutter (2024)
    2024-07-26_10-57-37
    Чему вы научитесь
    • Создавать приложения для iOS и Android, используя только один язык программирования Dart и понимать основные концепции Flutter
    О курсе
    Создавайте кроссплатформенные красивые нативные приложения в рекордно короткие сроки. Flutter - это мобильная платформа Google для создания красивых и быстрых нативных приложений. Flutter очень продуктивен и предлагает богатый набор виджетов, который позволяет легко создавать приложения под iOS и Android с одной кодовой базой. Это означает, что вместо того, чтобы изучать Objective-C или Swift для создания приложений для iOS и Java или Kotlin для создания приложений для Android, теперь вы можете использовать Flutter Mobile Development Framework для создания приложений, которые запускают Native на устройствах iOS и Android, используя Общий язык программирования Dart.

Для кого этот курс
    Разработчики, желающие создавать приложения с помощью Flutter

Начальные требования
    Знание языка программирования Dart

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

itdiakon и aznavour нравится это.
  2. Clay137

By:Clay1372 апр 2025
    Новичок
    Новенький

Симпатии:
    0
    Я вот не понял смысла сайта, если вы изначально говорите платное теперь бесплатно заходишь а чтобы получить курс у тебя просят деньги, человек зашел сюда изначально получить контент бесплатно, в ином случае человек брал бы у первоисточника

3. Администратор

By:Администратор2 апр 2025
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.021
    Ну вас никто не отговаривает покупать у автора. Только потом как попадется мягко говоря гавно, вы бежите на такие площадки как мы и платите один раз копейку, и получаете доступ ко всем материалам сайта и уже знакомитесь с подачей авторов, полезностью того или иного материала.
    Вы хотели бы отдать 5000 рублей просто за воду, которую и на ютубе можно посмотреть? Или лучше 600 рублей, понять что это вода и перейти к другому автору?
    Я думаю тут все очевидно, 600 рублей, что само по себе является больше чем бесплатной ценой для доступа к такому количеству материала.
    А это просто от меня риторический вопрос, а почему вы решили, что вам бесплатно кто-то что-то должен предоставлять? То есть купить для вас материал (раз), залить его на платное облако (два), обслуживать сайт на сервере (три), заплатить людям, которые добавляют контент на сайт (четыре), и т.д. Тобишь мы тратим большие деньги, чтобы вы получили в итоге материал, а вы возмущаетесь из за 600 рублей? Ну это глупо я считаю жить с вашей позицией.

Бегимот, Xcosmo, MrSkip09 и 3 другим нравится это.