1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Stepik] Екатерина Бабичева ― Финансы простым языком, с юмором и лайфхаками (2023)

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем #Megalodon, 9 мар 2024.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon9 мар 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.429
    [Stepik] Екатерина Бабичева ― Финансы простым языком, с юмором и лайфхаками (2023)
    2024-03-09_07-32-33
    Чему вы научитесь
    • - научитесь копить деньги играючи
    • - узнаете как и куда можно инвестировать
    • - поймёте как разобраться с кредитами
    • - узнаете множество лайфхаков как улучшить свою жизнь
    • - сможете купить первую акцию
    О курсе
    Важная особенность обучения в том, что я написала его, пропуская знания через свою призму. Я очень люблю всё упрощать, делать понятным и лёгким.
    Тут нет сложных понятий, зато есть множество моих личных примеров и фишечек, которые я применяю в своей жизни. Я поделилась своим опытом в мире финансов.
    Это самая первая ступень к пониманию как управлять деньгами.

Для кого этот курс
    Это обучение будет полезно тем, кто хочет понять основы финансовой грамотности, кто хочет узнать какие лайфхаки существуют, чтобы сэкономить, а соответственно, заработать деньги. Кто хочет накопить и инвестировать свои средства. Кто хочет знать, с помощью чего можно приумножать свой капитал.

Начальные требования
    Для начинающих. Кто хочет разобраться, что значит управлять деньгами и куда их можно инвестировать.

Екатерина Бабичева
    Меня зовут Екатерина. Я финансовый консультант и специалист в сфере страхования. Закончила МГИУ при Правительстве Москвы по специальности "Финансы и кредит". Член жюри Открытого Кубка Москвы по финансовой грамотности. Люблю упрощать информацию, делать её лёгкой и простой для понимания. Привожу личные примеры и делюсь полезными лайфхаками.

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

Себастьян Перейра и evggg нравится это.