1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Сергей Тарабукин] Создание автоматических сервисов для Инстаграм

Discussion in 'Схемы заработка' started by Todos, Mar 12, 2018.

Share This Page

1. Todos

By:TodosMar 12, 2018
    Администратор
    Staff Member Администратор

Собственный сервис автоматического продвижения в инстаграм
    Автор:
    Сергей Тарабукин
    10109_0
    Я очень рад видеть тебя на моем сайте и еще больше рад за тебя!Ты наконец наткнулся на действительно стоящую, как минимум твоего внимания, информацию в сети! Возможно, ты с первого клика попал в яблочко, а возможно уже не первый год пытаешься найти действительно рабочий инструмент для заработка в интернете! В любом случае, поздравляю!

-Первый проект я начал в 2013 году.
    Мобильное информационное приложение "КУРСК", оно работало и приносило 50 000 тысяч в месяц!

-Второй проект был офлайн "Именное поздравление от деда мороза" 500 000 тысяч оборота за декабрь 2014 года!

-Третий проект "Яндекс.Директ" в общей сложности заработал 250 000 за три месяца, но очень много приходилось работать!

-Четвертый и мой самый любимый! ИНСТАГРАМ!

Когда на яндекс директ стало поступать все меньше заказов, я увидел,что все больше и больше людей уходят в инстаграм. Начал думать, как лучше всего заработать, первое, что я захотел это собственный автоматический сервис, чтобы полностью автоматизировать работу, но когда узнал стоимость создания у IT компании сразу перехотел))) Начал учиться сам создавать и нашел очень гениальный и очень простой способ делать такие сервисы за 30 минут!
    Теперь я их продаю, и они разлетаются, как горячие пирожки, принося мне 100 000/ 130 000 тысяч в месяц! Но самое интересное для тебя, что уже через 30 минут после изучения курса у тебя будет свой личный, первый сервис!

Скачать:

2. Pudendy1313

By:Pudendy1313Jul 5, 2019
    VIP
    VIP Новенький

Можете обновить ссылку?