1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Профита нет. А если найду?] Фьючерсы с нуля. От А до Я. Тариф без обратной связи (2024)

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем Shark Mafia, 11 апр 2024.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia11 апр 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.887
    [Профита нет. А если найду?] Фьючерсы с нуля. От А до Я. Тариф без обратной связи (2024)
    2024-04-11_15-13-18

Фьючерсы с нуля. От А до Я. Тариф без обратной связи [Профита нет. А если найду?]

Что вы узнаете:

• Базовая теория от А до Я простыми словами на «человеческом» языке. А еще практика, чтобы понять механику работы не на словах, а на деле.
    • Спекуляции фьючерсами с целью получения прибыли здесь и сейчас. Что нужно знать и как не обжечься?
    • Узнаете всё, что необходимо знать об этом замечательном инструменте, чтобы можно было работать с ними на «ты». Фьючерсы или акции? Что лучше или хуже, в зависимости от ситуации.
    • Среднесрочные и даже долгосрочные фьючерсные стратегии. И так тоже можно, фьючерсы это не только про торговлю, фьючерсы — это целый мир.
    • Как защищать портфель с помощью фьючерсов, защищаясь от изменений курса валют, от волатильности рынка и даже от риска отказа компаний от дивидендов (да-да, так тоже можно). А еще можно защищать от экономических передряг реальный бизнес, так тоже можно делать.
    • Фьючерсы — прекрасный инструмент, местами пугающий при первом знакомстве, но способный влюбить в себя со временем. Опытные инвесторы работают с фьючерсами чаще, чем с акциями.
    • Как из фьючерсов собирать различные многофункциональные конструкции, «зашивая» в них весьма и весьма интересные опции.
    Что внутри:
    Рассказываю просто и понятно о таком сложном инструменте как фьючерсы, так что разберется даже «зеленый» новичок.

Тариф без обратной связи.

Продажник:

Скачать:

Suslan нравится это.