1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Полный курс по разработке Android приложений в 2019 году

Discussion in 'Администрирование и программирование' started by #Megalodon, Aug 25, 2019.

Share This Page

1. #Megalodon

By:#MegalodonAug 25, 2019
    Moderator
    Staff Member Модератор

Полный курс по разработке Android приложений в 2019 году
    android_anandtech
    Создайте любое нужное вам приложение для Android и получите свою первую работу в качестве профессионального разработчика Android. 100+ часов видеоуроков!

Этот курс начинается с маленьких шагов, таких как установка Android Studio, и дойдет до того, что студент сможет подать заявку на работу и, конечно, выиграть их все.В течение курса вы создадите 5 профессиональных приложений, которые вы можете представить в своем портфолио.

Я рассмотрел как Java, так и kotlin, и вам не нужно иметь какой-либо предварительный опыт программирования, чтобы пройти этот курс. Я рассмотрел все, что вам нужно, чтобы стать профессиональным разработчиком Android и подать заявку на работу с различными навыками, а также создать свое собственное приложение, будь то интернет-магазин, управление рестораном, новая версия Uber или социальные сети.

Я рассмотрел написание как переднего и заднего конца для приложений Android. то, что вы не увидите в большинстве курсов. Я рассмотрел такие вещи, как github, firebase, чистая архитектура, работа с различными датчиками и оборудованием, процесс публикации и многое другое. вы можете видеть важность каждого сеанса в разных навыках, которые требуются в предложении о работе.

Взгляните на содержание курса и давайте начнем полный курс по разработке Android для 2019 года.

Для кого этот курс:
    • Новички, которые хотят получить свою первую работу в качестве разработчика Android.
    • Студенты среднего уровня, которые хотят дополнить свои знания.
    • Эксперты, которые хотят иметь ссылку и оставаться в курсе.
    Язык: Английский + субтитры

Скачать

Solomong likes this.
  2. MaxBag95

By:MaxBag95Jan 20, 2020
    Новичок
    Новенький

как скачать то?

3. Администратор

By:АдминистраторJan 20, 2020
    Администратор
    Staff Member Администратор