1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Подполье - 100 (Денис Борисов)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Todos, 25 дек 2015.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos25 дек 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.840
    Подполье - 100
    Автор: Денис Борисов

34023_0

Год:2014
    Формат: PDF книга
    Описание: выпуски подполья с 9 июля 2012 - 1 июня 2014 года.

Сегодня знаменательный день, друзья. СТО!!! Было сделано ровно СТО выпусков подполья
    , которые вы получаете на почту по воскресеньям. А ведь дата весьма даже КРУГЛЕНЬКАЯ. А значит этим нужно воспользоваться, - подумал я. И воспользовался.

Выпуски "ПОДПОЛЬЯ" - вещь своеобразная. С одной стороны, эти материалы раньше или позже становятся доступны многим. А с другой стороны, приятно получать все самое интересное раньше остальных.
    9 ИЮЛЯ 2012 ГОДА вышел ПЕРВЫЙ ВЫПУСК "ПОДПОЛЬЯ". А вчера я закончил СОТЫЙ ВЫПУСК!!! Сто Недель или 25 Месяцев БЕЗ ПЕРЕРЫВА я выпускаю познавательные материалы, которые вы получаете себе на почту.

Что такое "ПОДПОЛЬЕ"?

Это ВОСКРЕСНАЯ РАССЫЛКА на вашу почту в которой я делюсь с вами всеми самыми вкусными и полезными материалами, которые создаю за прошедшую неделю.
    Раньше рассылка "ПОДПОЛЬЕ" включала в себя исключительно СПОРТИВНУЮ тематику. Но в последствии мы расширили спектр обсуждаемых тем доСОЦИАЛЬНЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ и многих других. Мы пытаемся разобраться в очень многих вопросах окружающей действительности от того КАК НАКАЧАТЬ БИЦУХУ, до вопросов СМЫСЛА ЖИЗНИ и ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.

Продажник:
    Скачать: