1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать От 40 000 рублей в мес на авторстве Яндекс. Дзен

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Todos, 13 ноя 2017.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos13 ноя 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.835
    4440_0
    Яндекс. Дзен – это уникальная в своем роде платформа, которая генерирует контент исходя из запросов читателей. Искусственный интеллект, созданный командой Яндекс, автоматически показывает читателю статьи в ленте Яндекс.Дзена.

Сколько можно заработать?
    Создатели Яндекс.Дзен утверждают, что заработок на своем канале неограничен. На практике авторов, размер его может колебаться от нескольких рублей, до нескольких сотен тысяч рублей в месяц. Опять же все это зависит от множества факторов: насколько ваш материал интересен пользователям, как часто вы публикуете новые статьи, насколько они актуальны и уникальны, размер статей, их оформление, время публикации и многое другое. Авторы Дзена не любят делиться информацией о своих заработках с канала, но есть и люди не скрывающие этого. Известный блогер Игорь Черский заработал 316 000 рублей за три месяца. Вот ссылка на его канал. На своем личном опыте скажу, что в среднем за месяц у меня выходит 45 000 р., при этом я уделяю каналу 5-8 часов в неделю. Так получилось, что канал Яндекс Дзен стал моим основным источником дохода, даже наемная работа отстает он него, а фриланс потребляет много времени и энергии, поэтому я пока им перестал заниматься.

Скачать:

nik26 нравится это.