1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Ольга Коробейникова] Речевые нарушения: признак гениальности или ДНК болезни Альцгеймера? (2020)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем #Megalodon, 29 май 2020.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon29 май 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.428
    [Ольга Коробейникова] Речевые нарушения: признак гениальности или ДНК болезни Альцгеймера? (2020)
    2
    Кому подходит данный интенсив?
    Тем родителям, чей ребенок имеет задержку речи, заикания, и прочие нарушения
    Взрослым, у кого невнятная и нечеткая речь, проглатывание звуков
    Специалистам по грудному вскармливанию
    Логопедам и психологам, а также тета-практикам, и всем тем, кто занимается психологическим консультированием
    Всем тем, кто склонен замыкаться в себе, и испытывает дискомфорт в процессе живого общения

Что входит в программу курса?
    Роды и гипертонус мышц: родничок новорожденного и сверхинтуитивные каналы. Проработка родовых травм и спазмов сосудов головного мозга
    Кормление грудью и сосательный рефлекс: проработка травмы отлучения от груди и страхов одиночества. Работа с убеждениями «Мне ничего не дается просто так», «Все нужно заслуживать», «Я говорю быстрее, чем успел подумать»
    Медиумы или страх смерти: проработка страхов темноты и нарушений сна. Глубинная проработка способностей общения «с параллельным пространством» - видеть духов ушедших предков, ангелов и т.д.
    Память и нарушения речи: параноидный бред и говорение во сне. Проработка склонности зацикливаться на определенных эмоциях и перепроживать их бесконечное количество раз
    Алкоголизм и табакокурение: мутация ДНК и заторможенность психики. Работа с убеждениями: «Я ничего не способен решать в своей жизни сам», «Я все время боюсь осуждения в свой адрес», «Мне все время не хватает свободного пространства», и т.д.
    Аромамасла корректирующие те состояния, которые обсуждаются в программе курса.

Что вы получите благодаря прохождению курса?
    Глубинное понимание взаимосвязи родов и особенностей психики во взрослом возрасте
    Глубинное переосмысление психологических травм и психосоматики работы головного мозга
    Более ясное понимание особенностей психического развития у детей
    Осознанное материнство как в отношениях со своим ребенком, так и в профессиональной сфере

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

2. #Megalodon

By:#Megalodon25 май 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.428