1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Нейрографика] Анна Бойчак - Онлайн-практикум «Женская энергия» (2021)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем #Megalodon, 13 окт 2021.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon13 окт 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.429
    [Нейрографика] Анна Бойчак - Онлайн-практикум «Женская энергия» (2021)
    2021-10-13_17-56-31
    Самые красивые женские практики из неизданного
    Только новые смыслы. Это тренинг про прокачку женской энергии, баланс и восстановление.

Про восстановление своего внутреннего баланса, про принятие потерянных частей себя, про восстановление потока принятия, про налаживание связи с землёй и небом, про раскачку женственности и «внутренней» привлекательности и притягательности-что в итоге позволит притянуть своё счастье и гармонию.

Во всех сферах жизни — от финансовой и самореализации до отношений и здоровья.

Самые красивые женские практики из неизданного
    Только новые смыслы. Это тренинг про прокачку женской энергии, баланс и восстановление.

Про восстановление своего внутреннего баланса, про принятие потерянных частей себя, про восстановление потока принятия, про налаживание связи с землёй и небом, про раскачку женственности и «внутренней» привлекательности и притягательности-что в итоге позволит притянуть своё счастье и гармонию.

Во всех сферах жизни — от финансовой и самореализации до отношений и здоровья.

3 видео урока по 40+ мин. каждый, 3 дня практики, на котором вы с помощью нейрографики станете эпицентром притяжения женственности, гармонии, счастья!

Программа практикума
    День 1 Практика “Тело - Дом”
    - Принятие частей себя, которые заблокированы
    - Восстановление баланса мужского-женского
    - Расширение пропускной способности организма
    В первый день вы найдете в себе ответы на вопросы: Что мне мешает быть собой? Как я могу открыть свои потенциалы и глубинное предназначение, благодаря своему телу?

День 2 Чувства – Эмоции (Практика: карта состояний)
    - Принятие теневой стороны
    - Формирование новых состояний
    - Порядок в чувствах и эмоциях
    Второй день раскрывает ответы на следующие вопросы: Какие чувства и эмоции я подавляю? Какие реакции я использую как защиту? Кого я защищаю? Какие чувства я забыла и заморозила? Почему важно чувствовать?

День 3 Я – женщина. Моделируй новую себя. (Арт терапия + Нейрографика)
    Женщина – управляющая энергиями, притягивающая наслаждение, налаживающая домашний очаг, любящая, мягкая, танцующая…
    Создадим каждый для себя творческий портрет образа Новой Я
    Третий день собирает целостный образ и мы создадим аватар образа Новой полноценной женщины.
    ---------------------------------------------------------------------------
    За три дня мы создадим триптих нейрографических работ, которые станут ускорителем проявления вашей женской силы.

Уже ни для кого ни секрет, что наша жизнь это только воплощение нашего внутреннего состояния, а точнее нашего мышления.

И если наше мышление настроено на постоянное решение проблем, то любые действия не дадут никакого результата — бизнес будет убыточным, карьера неудачной, инвестиции провальными, отношения токсичными и т.д. И даже если все хорошо (уровень нормы как бы комфортен) — все по крайнем мере останется на том же уровне.

Если хочется лучше, больше, счастливее — добро пожаловать в практикум.

Данный онлайн-практикум позволит Вам очень эффективно проработать свое внутреннее состояние и решить многие внешние проблемы, обрести счастье и гармонию, внутри и снаружи.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

OlgaIsay и LeaSmir нравится это.