1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [nativalife] Виктория Самира ― Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга (2025)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем #Megalodon, 4 авг 2025.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon4 авг 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.323
    [nativalife] Виктория Самира ― Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга (2025)
    00
    Недавно случился у меня изумительный диалог с эндокринологом в районной поликлинике.
    Будучи родителем десятилетнего спецназовца, вынуждена была протащиться с ним перед выездом на сборы по медкомиссии.
    И, мягко говоря, сильно озадачилась вот этим.
    - Вы ребёнку витамин D даёте?
    - Нет.
    - Почему?
    - Скрининги же делаю, у него дефицита нет.
    - Сколько у него показатель?
    - 22.
    - Это очень мало!
    - Нет, до 2011 года и с 2025 - это нормально, дефицит считается до 20. С этим согласна.
    - Ну хорошо, не буду спорить. Но вы все равно давайте по 5 тысяч единиц.
    - Зачем?...
    - Для профилактики!

Хотела сказать, что с его отягощенным анамнезом можно так же начать давать инсулин, для профилактики. Но промолчала.
    Вспомнила вовремя, как меня спросили - чему ты собираешься учить врачей, ты, биологичка?
    Врачей - наверное, ничему, во всяком случае, тех, кто со мной спорит о физиологии и не знает элементарных ее основ.

Для всех остальных - в четверг 31 июля в 20.00 по Москве - вебинар "Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга".

Цена 490 рублей. Длительность - около часа. Без продаж и прочих "кто досидит до конца" - получит сладкую конфету.

Запись - да. Мне не жалко.

Вопросы к вебинару можно слать в @alice_vagabond
    Тема дюже спорная, хайповая, и мне важно ответить на то, что действительно непонятно и требует прояснения.

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

goldshady нравится это.