1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Наталья Хаустова] [natahaus] Антивирусная схема с обновлениями (2024)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Shark Mafia, 24 сен 2024.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia24 сен 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.911
    [Наталья Хаустова] [natahaus] Антивирусная схема с обновлениями (2024)
    111

Антивирусная схема (с обновлениями 2024) [natahaus] [Наталья Хаустова]

Схема представляет из себя протокол, включающий добавки для поддержки иммунитета, антивирусные препараты и препараты для восстановления миелиновых оболочек нервов.
    В первой части я даю список нутрицевтиков, которые использовала сама и которые мне нравятся по составу.
    Где возможно - указала аптечные аналоги. Вы можете заменять их своими, аналогичными по свойствам.
    Я постаралась максимально подробно объяснить - зачем и почему вводится тот или иной препарат, какие у него противопоказания и побочные действия.
    Во второй части я описываю протокол от иммунолога, который включает серьезные иммуномодуляторы и иммуностимуляторы для вхождения в ремиссию по герпесовирусным заболеваниям и ВПЧ.
    В третьей части я описываю травы, энзимы и другие вспомогательные добавки для синергетического эффекта.
    В четвертой - даю препараты для восстановления миелиновой оболочки нервов, повреждающихся от нахождения вируса в организме. Для поврежденного нерва есть свои "волшебники", способствующие ускоренному синтезу миелина. О них я расскажу в конце.

Важно: протокол написан для самостоятельной работы взрослых людей.
    Но, если препарат можно использовать для детей, то я указываю с какого возраста и необходимые дозировки.
    Если какой-то препарат запрещен или разрешен для беременных/кормящих, я уточняю отдельно.
    На схеме могут быть обострения, рецидивы как реакция иммунитета на обнаружение вируса в начале приема схемы.
    В такой ситуации вы можете использовать средства "быстрого реагирования", которые подавляют вирус в крови на момент выброса его их клетки.

Продажник:

Скачать: