1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Наталья Полуянова] Как применить архетипы в соцсетях: оформление, описание, тексты (2020)

Тема в разделе "SEO и SMM", создана пользователем #Megalodon, 25 ноя 2021.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon25 ноя 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.428
    [Наталья Полуянова] Как применить архетипы в соцсетях: оформление, описание, тексты (2020)
    25

Привет!
    Я Наталья Полуянова Сооснователь агентства персонального брендинга Brandme. Мой личный слоган говорит сам себя: Перестань быть профессией! У тебя нет конкурентов.

Выйти за рамки профессии: парикмахер, стилист, врач, программист, актёр... специалист или предприниматель в любой сфере... можно и нужно!

Каждый из нас имеет свой «вкус» и «оттенок». А моя задача — лишь его подчеркнуть и сделать манящим для твоего клиента. Я помогаю создавать искренние коммуникации и стиль, которые будут отличать тебя от всех в своей индустрии. А именно: позиционирование и цепляющие тексты о себе, концепция фотосессии, личный сайт, стратегия Инстаграм/Фейсбук. Все это начинается с архетипов! Если не хочешь быть клоном, обрабатывать фотки одним фильтром, но при этом быть узнаваемым в ленте... тебе на онлайн-марафон!

За 14 дней ты сможешь найти свой стиль и узнаваемый почерк в соцсетях, используя архетипы. Подходит для любой соцсети, которой пользуешься: Instagram, Facebook, YouTube, Vk и т.д.

В ОСНОВЕ МАРАФОНА ЛЕЖИТ ТЕОРИЯ АРХЕТИПОВ.
    Мы "смешиваем" архетипы между собой и получаем твой микс, который станет основой всего:
    • как выглядеть и запоминаться– придумаешь авторские фишки и визуальные атрибуты.
    • что ты транслируешь – сделаешь качественное и цепляющее описание "о себе";
    • как и что писать в соцсетях – создашь темы для соцсетей и нащупаешь свой стиль.
    ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Надежда Беланина нравится это.
  2. Katowski

By:Katowski18 янв 2022
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    Добрый день. Подскажите, есть возможность обновить материал? Ссылки на вебинары в документах не рабочие. Спасибо!

3. #Megalodon

By:#Megalodon18 янв 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.428
    С ссылкой порядок!
    В следующий раз смотрим тему в которой пытаемся чёт соченить...((

4. Katowski

By:Katowski18 янв 2022
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    С сылкой на скачивание порядок, но внутри в папках с материалами нет записи вебинаров (например папка "14 марта"), есть вордовский файл с сылкой на запись вебинара, которая уже не активна, а видео с вебинаром в папке нет. И так почти во всех папках. Мой вопрос касался этого)

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      0
  5. #Megalodon

By:#Megalodon18 янв 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.428
    Вы бы ещё через 20 лет скачали, время не стоит на месте, курс 20-го года, откуда я возьму связываетесь с автором и решайте вопрос самостоятельно...