1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Мэверик] Томагавк. Искусство писать тексты (2020)

Тема в разделе "SEO и SMM", создана пользователем #Megalodon, 25 окт 2020.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon25 окт 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.325
    [Мэверик] Томагавк. Искусство писать тексты (2020)
    25
    Дракон отыскал воду, тигр стоит на горе, привидение пишет пост. Вот молодцы какие.

*Мудаку не нужно стыдиться за то, что он мудак.

1. Поймёте, наконец-то, почему люди читают, что их цепляет, что их притягивает, от чего плачут, от чего смеются, какими ветрами ветки гнутся.
    2. Уясните 5 якорных принципов ведения людей по эмоциональной цепочке; 4 «свойства», ради которых люди вообще влипают в тексты и кучу прочих ништяков.
    3. Узнаете, какие механизмы стоят за катастрофической неспособностью писать свободно и легко.
    4. Получите конкретные, совершенно упоротые и нестандартные практические инструменты по разрушению этих механизмов.

В детстве из людей Икс мне больше всего нравился Попрыгун, который телепортируется с дымком. Птыщь птыщь птыщь. Хлопок клёвый.

Телепортироваться я вас, конечно, но у меня есть кое-что другое. По маркетинговым законом тут была бы какая-нить цифра, типа, «Какие 5 способностей вы получите», главное, чтоб нечётная.

Но я пойду против системы (не рассказывайте моей маме) — и обозначу не цифрами, а АБВГДейкой:

А. Вы будете клепать черновики постов, даже когда половина вашего мозга вырубится. В целом, вы сможете выдать годный пост, пока будете лететь к земле после нокаута от профессионального боксёра.

Б. Узнаете, что именно происходит в голове у людей, когда они западают на какой-то контент. Профессор Ксавьер одобряет.

В. Зацените, как рвать людям шаблон тремя разными способами: вдоль, поперёк и по-диагонали.

Г. Поймёте, как до неистовства возбуждать людей, пользуясь хтоническими импульсами.

Д. Научитесь справляться с собой, когда вместо написания текста вам нужно помыть посуду, погладить кота, сходить на турецкий базар.

Пока достаточно.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

psykatya01 и Asha28 нравится это.