1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Max Twain] Proretoucher - Neon 2.0 (2019)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем Администратор, 5 ноя 2019.

Поделиться этой страницей

1. Администратор

By:Администратор5 ноя 2019
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.026
    FATALISM NEON 2.0
    практический обучающий курс по неоновой обработке в программе PHOTOSHOP
    от MAX TWAIN и команды ФОТОШОП-МАСТЕР

222 (1)
    КОНСТРУКТОР ПРИЧЕСКИ
    Проблема большинства арт-ретушеров в том, что они абсолютно не умеют рисовать волосы. Специально для моих учеников я разработал методику, следуя которой ты научишься конструировать различные формы причесок с реалистичной структурой.

ЗАПОЛНЕНИЕ ЦВЕТОМ МАГИЯ
    Благодаря пошаговому алгоритму действий ты увидишь, как наполнить обычный снимок цветом. Решай сам и используй любые цветовые решения, которые придут в голову.

НЕОНОВЫЕ ТАТУ
    Получи точный алгоритм наложения цветных и светящихся «боди арт». В уроке представлены два проверенных метода – детальный и экспресс. Реализуй свои идеи и воплоти в жизнь все желания заказчика.

АРТ-ИЛЛЮЗИЯ
    Из фотографии в арт – творческий концепт. Создание художественной атмосферы в кадре: объем, связка переднего, заднего и среднего плана, на котором зачастую расположен главный объект.

С помощью этого метода ты сохранишь максимальную целостность своих идей и сможешь передать нужный смысл.

Финальная балансировка
    Я покажу свои лайфхаки итоговой обработки изображения. Свет, цвет, фокус-акценты, резкость, сохранение. Это необходимо для того, чтобы твои арты выглядели правильно.

Кстати... Здесь я поделюсь методом, который поможет тебе создавать арты и легально зарабатывать на моих курсах.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2020
    Наталья 777 нравится это.