1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Катерина Голосова] [Access Consciousness] Создаем тело вне ограничений этой реальности (2024)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Shark Mafia, 20 фев 2026.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia20 фев 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.768
    [Катерина Голосова] [Access Consciousness]
    Создаем тело вне ограничений этой реальности (2024)

888 (2)

Слив курса [Access Consciousness] Создаем тело вне ограничений этой реальности (Катерина Голосова)

Однажды у меня случился любопытный разговор...

- Тело, если б я могла сделать что-то правда доброе для тебя, чего бы ты хотело?
    - Пожалуйста, прекрати делать меня слабым! Позволь мне быть тем, кто может! Кто может менять и создавать что угодно, долго жить и прекрасно со всем справляться...
    Этот ответ когда-то позволил мне иначе взглянуть на невероятные способности моего ТЕЛА и другие возможности, которые я могу выбрать для него!
    И сегодня я приглашаю вас к очень откровенному разговору и невероятной близости со своими прекрасными телами!

Вот взгляните, как мы живём...
    Мы создали огромное количество предположений о том, чем являются наши ТЕЛА, как они работают, что их ждёт впереди…
    Потом мы вынудили их подчиниться этим искусственным идеям, и затем стали судить их и себя за слабость и неспособность.
    Эти проекции полностью исказили наше представление о том, на что способны наши тела.
    И именно они и наше желание создать "правильное" (по меркам этой реальности) тело не дают нам насладиться телами и не дают им проявить свою магию.

МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ?
    - Что правда возможно для вас с телом за пределами того, что вас научили выбирать в этом мире?
    - И что изменилось бы, если б вы признали колоссальную силу и способности наших тел менять, создавать и приумножать жизнь внутри и вокруг себя,
    и стали бы осознанно выбирать, какое будущее вы хотите для них и для себя?
    А ещё, наши тела — это не что-то законченное, мы создаём их каждый день!
    И у вас есть выбор, каким вы создадите ваше тело сегодня!

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВОЕ, БОГАТОЕ, КРАСИВОЕ, СИЛЬНОЕ И МОГУЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛО?
    Тогда добро пожаловать на марафон "СОЗДАЁМ ТЕЛО вне ограничений этой реальности"!
    Мы посмотрим на всё то, что мы сделали реальным в отношении наших тел, и начнём создавать их из совершенно другой парадигмы!

Вас и ваши тела ждёт:
    - 24 дня общения, почтения, инсайтов и трансформаций в пространстве Катерины
    - 4 зум-звонка с крутейшими инструментами (27 февраля, 5, 12 и 21 марта в 19:00 мск)
    - чат поддержки
    - ежедневные эфиры и задания
    - 4 волшебные симфонии: "ВКЛЮЧАЕМ МАГИЮ ТЕЛА", "СИЛЬНОЕ, СИЯЮЩЕЕ ТЕЛО", "БОГАТОЕ ТЕЛО", "СЧАСТЛИВОЕ ТЕЛО"
    - и АБСОЛЮТНО НОВЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Продажник:

Скачать:

Poul333, IrinaAntonova и sergjes нравится это.
  2. di2122

By:di212220 фев 2026
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    116
    ВАУ! БЛАГОДАРЮ!!!!

Super Hilda нравится это.
  3. Super Hilda

By:Super Hilda20 фев 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    8.497
    Благодарная акула

4. kendibar

By:kendibar20 фев 2026
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    3
    Можно попросить в короткие аудио поменьше рекламы, голосовые по 30 секунд изаставки столько же, не против вашей рекламы но слушать материал отбивает охоту, благодарю :)