1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Карина Кино] [Добрая школа] Детский курс рисования (2024)

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем Shark Mafia, 13 июл 2025.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia13 июл 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.768
    [Карина Кино] [Добрая школа] Детский курс рисования (2024)
    777

Слив курса [Добрая школа] Детский курс рисования (Карина Кино)

Это — уникальный детский курс, которым я по настоящему горжусь.

В него я добавила все фундаментальные основы иллюстрации, адаптировав их в понятную и доступную детям форму с весёлой и вдохновляющей подачей.
    Я — это добрый проводник для ваших крошек в волшебный мир творчество. С любовью и нежностью я открою для них радость творческого полёта.
    Как маме двоих детей мне было очень важно создать максимально качественный продукт, прививающий с детства любовь к эстетике и творчеству.
    Этот курс так же подойдёт и взрослым, которые хотят получить самые базовые знания о рисовании и иллюстрации.
    Курс состоит из уроков по основам и пошаговых мастер-классов. Мы будем рисовать, вырезать и клеить.
    В уроки мы добавили милые и нескучные мультики с теорией, чтобы подать теоретическую информацию максимально интересно.
    Для детского курса я специально брала доступные материалы, которые можно купить в канцелярских магазинах.
    В уроках мы идём от общего к частному. Начинаем с основ - как смешивать цвета, что такое точка и линия, текстуры, силуэт и контур.
    Затем эти знания мы закрепим в сюжетных работах - будем рисовать растения, животных и людей в разных техниках.
    Я уверена, что вы и ваши дорогие дети оцените эти уроки. Мы создавали их с любовью, трепетом и заботой.
    Материалы уроков в записи
    12 видео-уроков. Общая продолжительность 3 ч 30 мин.

Продажник:

Скачать:

Vasiliska нравится это.