1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Юрий Демиданов] Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем Администратор, 1 июн 2019.

Поделиться этой страницей

1. Администратор

By:Администратор1 июн 2019
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.030
    Автор: Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)
    Название: Юрий Демиданов

2019-06-01_17-14-53

Если вы хоть раз задавали себе следующие вопросы, значит курс будет вам определенно полезен:

• можно ли с помощью астрологии понять и изменить свою финансовую ситуацию?
      • позволяет ли астрология сохранить кровно заработанное, избежать потерь, приумножить?
      • если у меня Сатурн (Нептун или Плутон) связан со вторым домом гороскопа, могу ли я рассчитывать на достаток?
      • какие финансовые активы лучше купить/продать (и когда), исходя из влияния небесной сферы?
      • нужно ли вообще браться за инвестиции: открыл(а) по совету знакомых счёт на форекс, и всё проиграл(а)?
      • какие ещё знания, кроме астрологии, supersliv.biz, необходимы для успеха в денежных делах?
      • можно ли составить план финансовых вложений с учетом звёзд?
      • в чем отличия торговли и инвестиций на Товарной, Валютной и Фондовой бирже, ведь где-то там и кроются возможности Очень больших денег?
      • куда разместить свободные средства — в банк, в ценные бумаги или в металлы?..
    Даже если биржевые индикаторы пока для вас только звук, а Второй Дом собственного гороскопа не райские кущи, ваши финансы обречены на рост!

Вооружившись астрологическими показателями на экономические циклы и кризисы, приняв во внимание натальные карты бирж и компаний, а также опираясь на свой собственный Гороскоп, вы зарабатываете, сохраняете свой капитал, а в дальнейшем – приумножаете!!!

Задача Курса не в том, чтобы астрологу найти сомнительный секрет моментального обогащения, а в том, чтобы подняться на такую высоту, откуда можно уверенно сказать:

• Да, я разбираюсь в своем текущем финансовом состоянии!
      • Да, я знаю о финансовых возможностях в нашей стране и в мире!
      • Да, я знаю, как грамотно подходить к инвестициям!
      • Да, мои знания помогают мне избегать финансовых ошибок!
      • Да, я самостоятельно составляю план финансовых вложений и если надо, составлю его любому желающему!
    ПРОГРАММА КУРСА КОМПЛЕКСНОГО ОБУЧЕНИЯ ФИНАНСОВОГО АСТРОЛОГА

ТЕМЫ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ КУРСА

• Базовые понятия личных Финансов и Инвестиций.
      • Базовые понятия трейдинга.
      • Базовые понятия Финансовой Астрологии.
      • Особенности специализации.
    На данной ступени рассматриваются:

• Текущее финансовое положение!
      • Учет личных финансов!
      • Как, когда и сколько копить на инвестиции!
      • Личный финансовый план!
      • Составляющие. Реализация.
      • Базовые понятия инвестиций
      • Виды Инвестиций.
      • Типичные ошибки и подводные камни инвестиций.
      • Брокеры или Финансовые Конторы?
      • Базовые понятия трейдинга на финансовых рынках.
      • Финансовые активы.
      • Технический или Фундаментальный анализ?
    В РЕЗУЛЬТАТЕ:

В результате вы начнете строить осознанные финансовые планы на будущее уже на первой части курса, а также сделаете практические шаги в сторону собственных инвестиций! На уровне Базовых понятий получаете для себя ответы на вопросы: через кого совершать сделки? какие бывают рынки и финансовые активы? где астрологу найти по ним информацию? какими инструментами технического анализа можно пользоваться? какие присутствуют риски и как управлять вашим капиталом?

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2021
    Strink нравится это.