1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Империя Маркетинга] Капкан 3.0 (2018)

Discussion in 'Бизнес, маркетинг, др.' started by Todos, Aug 8, 2018.

Share This Page

1. Todos

By:TodosAug 8, 2018
    Администратор
    Staff Member Администратор

[Империя Маркетинга] Капкан 3.0 (2018)
    18320_0
    Как вам идея получать от 1 до 5 обращений от потенциальных клиентов в день? Готовое решение для привлечения клиентов на маркетинговые услуги, проверенное на 60+ кейсах. Все гениальное просто, не так ли? А что если я покажу вам на примере, как вы можете достучаться до своих клиентов уже завтра?
    • Без сайта
    • Без бренда
    • Без контекстной рекламы
    Уже ЗАВТРА вы сможете созвониться по скайпу или телефону с первыми клиентами. Этот подход я открыл для себя в июне 2016 года, когда мне нужно было срочно набрать новых клиентов.
    Сделано было всего 2 шага:
    • Я написал продающий текст
    • Я пропиарил его по целевой аудитории с помощью промопостов ВК
    Результат был крайне интересным — я получил 74 заявки за 2100 рублей. И продал на 180 000. Потом я начал передавать этот метод в индивидуальном коучинге. И, представьте себе, получил удивительные результаты.

Люди получали заявки на свои консультации по цене от 5 рублей, а потом продавали на них очень дорогие услуги. С тех пор «Капкан» несколько раз обновлялся и дорабатывался, но его ключевой принцип остался неизменным: Технология работает за счет того, что вы используете очень мощный продающий текст, заточенный под супер-узкую целевую аудиторию, которую выцеливаете через социальные сети. Это не инфопродукт и не тренинг. Это готовый инструмент, который вы примените сегодня, а завтра к вам начнут поступать потенциальные клиенты из социальных сетей в количествах, которые вам нужны.

Все сделано за вас и обкатано на десятках людей. Ничего придумывать не надо! Вы можете получать контакты потенциальных клиентов на:
    • Таргетированную рекламу
    • Контекст
    • СММ
    • Продвижение сайтов
    • Консалтинг
    • Разработку лендингов
    Слово потенциальные я не зря выделил жирным — я не хочу вводить вас в заблуждение. Я не продаю змеиный жир и волшебные таблетки — вам нужно будет продать им свои услуги! Но вот вопрос с лидами для вас будет закрыт навсегда. Я на столько в этом уверен, что даю 100% гарантию на этот продукт.

Внимание! Даже если у вас «уже всё хорошо» c доходами от маркетинга, этот инструмент вам также будет вам крайне полезен.

Вы получаете:
    • Готовый шаблон рекламного поста, который дает заявки по цене от 5 до 100 рублей
    Подробную инструкцию по настройке рекламы этого поста в виде видео

Продажникhttp://marketingempire.ru/bears
    Скачать