1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Гэри Дуглас] Учебное пособие "Как стать деньгами"

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Администратор, 2 дек 2018.

Поделиться этой страницей

1. Администратор

By:Администратор2 дек 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.022
    [Гэри Дуглас] Учебное пособие "Как стать деньгами"
    2018-12-02_14-57-24

Это практическое руководство получено в результате ченнелинга основателем Access Consciousness Гари Дугласа, и с его помощью вам будет понятнее и проще обращаться с деньгами. Это простые шаги, которые помогут вам прояснить ваши денежные вопросы – и начать получать БОЛЬШЕ денег! А что, если деньги – это просто способ изменения мира? А что если бы вы были готовы получать неограниченное количество денег?

Отзывы

Я очень долго пытался прочесть эту книгу, продираясь через страницы – пока не устал от того, что сам себе мешаю. И тогда я спросил себя: чего я пытаюсь избежать, игнорируя эту книгу? Почему я снова и снова выбираю одно и то же, в то время как передо мной открываются самые разные возможности?

Прочтите эту книгу. Делайте заметки. Сядьте, осознайте – и увидите, что случится!

С тех пор, как я прочел эту книгу, моя реальность в плане денег изменилась. Приобретите ее, прочтите ее… воспользуйтесь инструментами. Ваша ситуация с деньгами изменится.

Легкая в прочтении книга. Мне особенно понравились аффирмации изобилия, которые для меня сработали практически немедленно. Я выиграла месяц бесплатного посещения фитнес-клуба, а один из моих бизнесов поднялся на новый уровень.

Лично я – фанат Access Consciousness. Эта книга – практическое руководство, и я рекомендую вам проделать практику, описанную в первой части, чтобы получить пользу и от всех остальных частей. Это действительно позволит вам добиться осознанности в отношении денег!

Просто взрыв мозга! Позволяет вам избавиться от всех молекул вашего разума и тела, которые вызывают денежные блоки. Гари и Дейн помогли мне полностью изменить свою жизнь, превратив ее в нечто невероятное во всех аспектах.

Вы чувствуете, что против вас ополчился весь мир и вы постоянно испытываете проблемы с деньгами? А если бы вам показали, как можно жить по-другому? Эта книга может изменить ваше восприятие окружающего мира и ваши отношения с деньгами и богатством.

Пособие переведено на Русский язык

Продажник:

Скачать:

Vasiliska, AA123, Галина_42 и ещё 1-му нравится это.
  2. Бегимот

By:Бегимот22 апр 2026
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    105
    Вау! Че нашла! Благодарю ❤️

Super Hilda нравится это.
  3. Super Hilda

By:Super Hilda23 апр 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор