1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Филиппа Перри] Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об

Тема в разделе "Родителям, Детские книги", создана пользователем TwentyFour, 8 апр 2021.

Поделиться этой страницей

1. TwentyFour

By:TwentyFour8 апр 2021
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    3.509
    [Филиппа Перри] Как жаль, что мои родители об этом не знали
    (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)

Screenshot_7

Многие представляют себе воспитание детей как прогулки по цветущим лугам, пикники и беззаботное веселье.

Однако после рождения ребенка понимают, что на самом деле это круглосуточный тяжелый труд, требующий огромной отдачи.

Книга известного психотерапевта Филиппы Перри отвечает на самые главные вопросы мам и пап – от беременности до общения со взрослыми детьми – и дарит столь необходимую поддержку и понимание. Перри призывает избавиться от бремени «идеального родителя» и обратить внимание на действительно важные вещи. Вы начнете принимать и разделять чувства ребенка, забудете о манипуляциях и научитесь разрешать конфликты, а главное – сможете создать теплые и доверительные отношения с детьми, которые продлятся всю жизнь. Множество историй и случаев из практики автора подтверждают: ночной плач, кризис трех лет и подростковые бунты пройдут – а сохранить любовь и близость в ваших силах.

Продажник:

Скачать:

JordanMeddler нравится это.