1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Елена Веселаго] Мама. Основы и решения (2020)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Администратор, 28 фев 2020.

Поделиться этой страницей

1. Администратор

By:Администратор28 фев 2020
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.022
    Мама. Основы и решения (2020) - Елена Веселаго
    182

Двойной вебинар о проблемных отношениях матерей и детей. Полевое видение проблемных отношений и подход к решениям. Для расстановщиков и тех, кто знаком с чтением поля.

Часть 1. Основы и решения для матери.

• Мать и ребенок: как складываются и нарушаются отношения. Что такое переплетение.
      • "Куда смотрит мой ребенок". Диагностика переплетений со стороны матери (серия упражнений на реальных примерах участников *).
      • "Нет сил на ребенка" — что это означает и первые шаги к восстановлению сил.
      • Принципы решения переплетений со стороны матери. Больше свободы для детей.
      • Многократные переплетения (когда мама переплетена со своей мамой и далее). Выход из "женской линии".
      • Популярные идеи и тренды воспитания: что укрепляет и что ослабляет переплетения. Материнская вина, материнская усталость, материнский перфекционизм. Большие социальные процессы и новый стиль родительства.
    Часть 2. Основы и решения для ребенка.

• "Мама, я последую за тобой" Как ребенок идет туда, где внимание матери, и исполняет для нее роли из ее прошлого. "Мама, я стану Богом, чтобы спасти тебя". Детская жертвенность.
      • Выход для ребенка: отчаяние дождаться материнской любви. Общая расстановка-демонстрация.
      • Практические действия в помощь освобождению: границы, общение (и отказ от общения), материальная самостоятельность, управление своей жизнью.
      • После решения. "Выращивание" частей личности и поля, которые не развивались, пока ребенок служил маме.
      • Демо-работы для нескольких участников.
    Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2020
    Корна и Orl нравится это.
  2. lija

By:lija10 дек 2021
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    96
    Шикарный материал! Я в восторге! Очень хочется продолжения этой темы в вебинаре про отцов, попрошу на столе заказов, буду надеяться:) Спасибо за вашу работу)

Super Hilda и Администратор нравится это.
  3. Super Hilda

By:Super Hilda12 дек 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    8.497
    Всегда к Вашим услугам!)):)