1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Элина Матвеева] Истинная магия (2018)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Администратор, 22 фев 2019.

Поделиться этой страницей

1. Администратор

By:Администратор22 фев 2019
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.022
    [Элина Матвеева] Истинная магия (2018)
    1936072

Описание:

Сам термин магия корнями уходит в историю нашей цивилизации. Но что мы видим сегодня? Люди извратили это понятие…И теперь, когда мы говорим слово магия, то в голове возникает образ странных ритуалов на кладбище с куриной ножкой и кровью девственницы. Люди потеряли изначальный смысл, который несло в себе это слово, и я хочу пролить свет на то, что же такое ИСТИННАЯ МАГИЯ.

Магия – это наука о воздействии сознания и воли на окружающий мир. То есть маг является ученым, который изучает микрокосмос: свой и планетарного сознания. Таким образом все, что можно познать в нашем линейном пространстве – это магия. Соответственно, этим магический подход и отличается от подхода духовного: главной целью духовности является вертикальная эволюция, а целью магии является изучение себя и пространства вокруг себя, - то есть эволюция линейная. Но хочу отметить, что маг может и духовно расти…более того на высшем уровне магии можно и вознестись – когда маг полностью познает микрокосмос, он познает и макрокосмос, ибо все подобно…и на этом этапе он может силой воли и сознания переместить себя в Высшие измерения.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Way, Майя и videogrifon нравится это.