1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Дмитрий Ледовских] Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка. Тариф VIP (2026)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем #Megalodon, 13 мар 2026.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon13 мар 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.322
    [Дмитрий Ледовских] Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка. Тариф VIP (2026)

1,5 года назад я заплатил 150.000 рублей предоплаты за разработку Mini App в Telegram.

И через 3 недели мне ничего не сделали, но Предоплата "сгорела", потому что "люди работали же..."

Сейчас я сделал такое же сам за 5 часов работы. И не стал программистом. Я просто научился вайбкодить – ну то есть описывать свою идею, чтобы ИИ эту идею реализовал

Вот что важно понять – это не про "сэкономить". Это про то, что теперь целый рынок услуг открылся для обычных людей:
    • создание сайтов
    • настройка ботов
    • приложения и Mini App
    • автоматизация рутины
    • контент-заводы
    • ИИ-Агенты которые каждое утро приносят вам свежие данные о конкурентах и трендах
    За каждую такую задачу предприниматели платят от 30.000 до 100.000 рублей и выше, зависит от объема работ и запроса. Каждый раз.
    Фишка в том, что: всё это можно сделать самому за несколько часов после работы.
    Моя команда именно так и делает сейчас. Вечером, после основного дня – вайбкодят, упрощают свои процесс).
    Предприниматели экономят деньги в бизнесе. Те, кто в найме, зарабатывают сверху. Эксперты создают нужные инструменты практически бесплатно для роста продаж.
    И это уникальное время у нас, просто такоооое окно возможностей открыто сейчас.... И пока большинство людей ещё не понимает, что вообще происходит.
    Я для вас разработал ИИ-Помощника, который адаптируется под ваш опыт, под вашу нишу, и помогает определить направление, где вы можете вырасти, выдает вам четкий финансовый потенциал для роста.

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

fvdfvdf, Александр 25, L3innn и 6 другим нравится это.
  2. rassa

By:rassa19 мар 2026
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    16
    9 часов рассказывает что нужно заполнить анкету на его супер закрытый курс и получить крутое предложение от его команды. Воды столько что затопило соседей, тут абсолютно нет полезной информации или знаний. Ответ на вопрос как продавать ваши приложения - звонить друзьям и родственникам и предлагать им чтото навайбкодить за деньги (да да как орифлейм)

i_demi, Raven92, gagolka и 13 другим нравится это.
  3. M$L_Legion

By:M$L_Legion26 мар 2026
    LBL
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    Спасибо за комент) Не буду тратить время на это г"вно

gagolka нравится это.
  4. Администратор

By:Администратор28 мар 2026
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.019
    У данного автора все такие материалы? Или есть стоящее что-то из представленного на нашем сайте?

5. labeda8

By:labeda818 апр 2026
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    2
    Не все. Это промо-материал (как раньше был концентрат у Аяза). То есть этот курс есть в открытом доступе, а интерес представляет то, что они как раз рекламируют.