1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Дмитрий Артимович] Электронные платежи в интернете

Тема в разделе "Книги, литература", создана пользователем #Megalodon, 21 июн 2019.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon21 июн 2019
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.429
    [Дмитрий Артимович] Электронные платежи в интернете
    85_71
    Данная книга задумывалась как учебное пособие для людей, профессионально работающих в отрасли интернет-эквайринга, специалистов, отвечающих за прием платежей в интернет-магазинах, а также для тех, кто интересуется темой электронных платежей. Я не ставил своей целью извлечение прибыли от продажи книги, а просто попытался обобщить весь свой многолетний опыт. Кроме того, я постарался показать слабые места и позднее развитие карточных платежных систем в России, несовершенство отечественного законодательства и провел сравнение выполнения правил платежных систем в нашей стране и за рубежом. Надеюсь, что мой труд поможет обогатить знания моих читателей в этой сфере. Итак, каждая часть данной книги логически разбита на несколько глав.

Структура книги:

История Участники расчетов Законодательство Правила платежных систем Техническое взаимодействие Риски Стоимость проведения интернет-платежей К каждой главе прилагаются вопросы для самоконтроля.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование: 13 янв 2021